Visão Geral do Conteúdo
- 0.1 Ovos
- 0.2 Salmão Selvagem
- 0.3 Aipo
- 0.4 Salsa
- 0.5 Molho de pimenta
- 0.6 Espinafre
- 0.7 Sopa
- 0.8 Pimentão
- 0.9 Pipoca
- 0.10 Abobrinha
- 0.11 Couve-flor
- 0.12 Couve
- 0.13 Melancia
- 0.14 Pepino
- 0.15 Picles
- 0.16 Peito de Frango
- 0.17 Temperos
- 0.18 Aspargos
- 0.19 Cogumelos
- 1 Sabores e Saúde: Encontre Pratos Ricos em Vitamina D no Tempero Brasileiro
A alimentação é um dos principais fatores que influenciam o nosso peso. Existem alimentos que, devido às suas propriedades nutricionais, podem nos ajudar a evitar o ganho de peso. Aqui estão 19 desses alimentos:
Ovos
Ricos em proteínas, os ovos são muito saciantes e ajudam a aumentar o metabolismo.
Salmão Selvagem
Este peixe é uma excelente fonte de proteínas e contém menos gordura do que o salmão de cativeiro.
Aipo
Composto por 95% de água, o aipo é um alimento de baixíssimas calorias que pode ser consumido em grandes quantidades sem medo de ganhar peso.
Salsa
Este molho é uma opção de baixas calorias para adicionar sabor aos seus pratos.
Molho de pimenta
Quase sem calorias, o molho picante pode acelerar o metabolismo, ajudando a queimar calorias mais rapidamente.
Espinafre
Este vegetal é muito baixo em calorias e rico em nutrientes como cálcio, magnésio, potássio e vitamina A.
Sopa
As sopas, principalmente as que são feitas principalmente de vegetais e proteínas, são muito saciantes e baixas em calorias.
Pimentão
Rico em vitamina C e baixo em calorias, o pimentão é um excelente alimento para a perda de peso.
Pipoca
A pipoca é um lanche de baixas calorias quando preparada sem manteiga ou óleos. No entanto, é importante consumi-la com moderação.
Abobrinha
Este vegetal é baixo em calorias e pode ser usado em uma variedade de pratos.
Couve-flor
A couve-flor é um vegetal versátil e de baixas calorias que pode ser usado para substituir alimentos com alto teor de carboidratos.
Couve
A couve é rica em nutrientes e baixa em calorias, tornando-a uma excelente escolha para a perda de peso.
Melancia
Esta fruta é composta principalmente de água, tornando-a uma opção de lanche de baixas calorias.
Pepino
Assim como a melancia, o pepino é composto principalmente de água, o que o torna um lanche de baixas calorias.
Picles
Os picles são baixos em calorias e podem ser um lanche satisfatório.
Peito de Frango
O peito de frango é uma excelente fonte de proteínas e é baixo em gordura.
Temperos
Os temperos podem adicionar muito sabor aos seus pratos sem adicionar calorias extras.
Aspargos
Este vegetal é baixo em calorias e pode ajudar a reduzir o inchaço.
Cogumelos
Os cogumelos são baixos em calorias e podem ser usados em uma variedade de pratos.
“A alimentação é um dos principais fatores que influenciam o nosso peso”
Sabores e Saúde: Encontre Pratos Ricos em Vitamina D no Tempero Brasileiro
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